
Ragù, tortellini, mortadella…non si può non amare la cucina emiliana, e noi bon vivant torinesi abbiamo deciso di fare una gita a Bologna per rallegrare le nostre papille gustative. È poi venuto fuori che, guarda caso proprio domenica 13 a Castenaso, si sarebbero tenute le qualifiche per i campionati italiani di kendo 2019. Allora messa via la forchetta e imbracciato lo shinai, siamo andati a dire la nostra!

La squadra: Gabriele Simonelli, Fabio Bussi, Fabio
Celestini, Marco Collino e Andrea Baldizzone.
L’obiettivo: rientrare nei primi 8 che si sarebbero qualificati per i
campionati italiani di Marzo.

Obiettivo centrato! Anzi anche qualcosa di più, arrivando fino in semifinale. Un bel regalo di compleanno per Gabriele, a cui facciamo ancora gli auguri per i suoi (si può dire meritati?) 50 anni!

Complimenti a tutte le squadre, è stato un evento pieno di passione, di tecnica e di rispetto, come ci si aspetta da una gara tanto importante.

Un doveroso ringraziamento va fatto ai Sensei Mirial e Pascal Livolsi, che ci hanno sempre sostenuti e accompagnati (in senso figurato e letterale), ad Alice e al piccolo Flavio!

Ci rivediamo a Marzo per le finali, stavolta nella limitrofa Modena. A presto!